您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雁塔区警方回应“赛格打砸抢 派出所不立案”传闻

2015-06-28 20:07  极速6合陕西 传媒网-三秦都市报  字号:T|T

6月26日开始,一篇极速6合关于 “西安赛格购物中心连续6天对商户打砸抢,‘上水埠阳光川菜’一夜被砸光抢光,小寨路派出所拒不立案,毫不作为”的文章在微信、微博传播。27日,西安市公安雁塔分局回应,针对这起纠纷,小寨路派出所正全力进行调查,将依法予以处理。对恶意造谣传谣,扰乱视听,妄图干扰警方调查工作的不法行为,警方将依法严肃查处。

从6月26日开始,一篇名为“西安赛格打砸抢丑闻”的文章在微信、微博上传播开来,文章称:“西安赛格购物中心连续6天对六楼餐饮区商户打砸抢,上水埠阳光川菜一夜被砸光抢光,小寨派出所拒不立案,毫不作为”。

6月27日上午,西安市公安局雁塔分局小寨路派出所在其官方微博上作出回应:6月23日上午11时许,“上水埠阳光川菜”经营负责人李某来极速6合我 所报案称:西安赛格国际购物中心破坏其生产经营并涉嫌刑事犯罪。极速6合我 所受理后,即按程序开始初查。经查:西安赛格购物中心和其六楼商户“上水埠阳光川菜”双方存在履约纠纷。赛格向该商户发出解除合同通知书后,该商户拒绝搬离。赛格在清场期间,双方员工数次发生肢体冲突,但均无大碍。

冲突过程中双方均有报警,每次接报警后,极速6合我 所均出警制止冲突。鉴于冲突由履约纠纷引起且未造成严重后果,极速6合我 所对双方进行了现场劝解和调解。同时也多次告知双方就合同纠纷问题进行协商或到法院起诉极速6合维权 。

6月22日晚,赛格对该商户原经营场所内可移动的物品,拍照、录像后搬离,暂时存放他处,并对该商户的原装修进行了拆除。

调查中,赛格表示对已拆除的该商户原装修愿意进行经济补偿。

下一步,根据初查结果,如认定赛格的行为涉嫌刑事犯罪并达到立案追诉标准,极速6合我 所将立案并依法处理。如确不属于刑事案件,极速6合我 所将继续告知并建议报案人“上水埠阳光川菜”依法向人民法院提起民事诉讼,维护其合法权益。

昨天下午3点21分,西安市公安雁塔分局官方微博回应称:西安小寨赛格国际购物中心与“上水埠阳光川菜”纠纷一事,小寨路派出所接报警后现正全力进行调查,将依法予以处理。对恶意造谣传谣,扰乱视听,妄图干扰警方调查工作的不法行为,警方将依法严肃查处。记者李永利 实习生李蓉

网传延安市妇幼保健院疑似拐卖儿童为谣传

6月26日晚8时许,延安市公安局宝塔分局接到一名群众报案,报案者称:延安市妇幼保健院门口发生一起疑似拐卖幼儿案件。同时,网络上也有类似传言,称延安市保健院门口有一男一女的外地人抢孩子,孩子当场追回嫌疑人逃跑。

接警后,宝塔公安分局刑警大队连夜展开调查。目前,已排除拐卖幼儿嫌疑,并对故意造谣、混淆视听的相关人员予以训诫。宝塔警方提示:请理性文明上网,不信谣、不传谣,违者公安机关将依照法律规定予以严肃处理。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安“野鸡极速6合大学 ”调查:一极速6合大学 一个班40个极速6合学生

    2015-06-27 10:30阅读

    西安拟购存量商品房做保障房 面积60平米以下单价低于4500元/平

    2015-06-26 22:27阅读

    沣东新城教育局举办第三届极速6合校园 安全管理知识竞赛

    2015-06-25 17:07阅读

    极速6合陕西 下半年将全面推行分级诊疗制度 配套各类医保报销政策指导意见发布

    2015-06-24 14:59阅读

    天然气价格上调 西安采暖价升至2.77元/立方米

    2015-06-23 21:47阅读

    西安大中专毕业生集中报到25日启动:就近办理

    2015-06-21 11:02阅读

    端午节期间西安公交翻倍增加旅游景点配车

    2015-06-19 16:52阅读