您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铁路暑运第一天:西安火车站增开多趟临客

2015-07-02 23:23  西安晚报  字号:T|T

今天是铁路暑运第一天,也是全国铁路运行图调整的第一天,西安火车站增开西安—日照、西安—宝鸡等多趟临客列车,工作人员提醒广大旅客注意列车时刻表调整情况,尽早安极速6合排行 程。

2015年铁路暑运从7月1日至8月31日,为期62天,期间西安火车站预计发送旅客575万人,主要客流成分为极速6合学生 、旅游和务工流。极速6合学生 及旅游客流的高峰期将会出现在7月中旬前后,而8月下旬将会迎来务工客流高峰,届时往新疆方向的运能将比较紧张。为满足暑期运能需求,西安火车站增开西安—日照、西安—宝鸡、西安—榆林、西安—神木、西安—潼关等多趟临客列车。具体车次情况请查询铁路客服网站,或拨打12306客服电话咨询。

据悉,家庭居住地和极速6合学校 不在同一城市的大、中专及中、小极速6合学生 ,凭附有加盖院校公章的减价优待证的极速6合学生 证(小极速6合学生 凭书面证明),每年可享受家庭居住地至院校(实习地点)之间4次单程半价硬座客票、加快票和空调票。动车组列车只发售二等座车极速6合学生 票,票价为全价票的75%。新生凭录取通知书、毕业生凭极速6合学校 书面证明可买一次极速6合学生 票。

火车站提醒旅客,很多旅客在网站订票时会用自己的身份证一次订购联程票、往返票等多张车票,特别需要注意的是,自动取票机出票时,默认为一次打印所有车票,并且打印车票中会有5秒间隔,请旅客操作时注意将暂不需要打印的车票取消选择,避免遗忘车票。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市集中发布2015年度上半年诚信“红黑榜”名单

    2015-06-30 17:21阅读

    西安市中考平稳顺利结束

    2015-06-30 10:01阅读

    西安今年中考结束 7月22日公布成绩

    2015-06-29 22:00阅读

    雁塔区警方回应“赛格打砸抢 派出所不立案”传闻

    2015-06-28 20:07阅读

    西安拟购存量商品房做保障房 面积60平米以下单价低于4500元/平

    2015-06-26 22:27阅读

    西安农超对接为果农打开销路

    2015-06-25 18:58阅读

    社区群众的暖心人——记西安市新城区咸东社区民警汪勇

    2015-06-24 11:03阅读