您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市级机关2348辆公务用车6月30日封存停驶

2015-07-02 09:06  极速6合陕西 传媒网-三秦都市报  字号:T|T

昨天,在西安北郊坤鹏执法停车场,放眼望去,停满了一排排车。“这是集中封存的1066辆一般公务用车待处置车辆,其他的就地封存了。”西安市机关事务管理局局长、西安市车改办主任杨志明介绍,截至6月30日,西安市市级机关车改待处置车辆如期封存停驶,市级机关和参照公务员法管理单位涉及的待处置车辆中,执法执勤车为841辆,一般公务用车1507辆,共2348辆车涉及97个单位。

啥时候办理完手续啥时候发车辆补贴

据了解,根据现有条件,执法执勤车辆就地封存,一般公务用车就地封存和集中封存相结合,除了在坤鹏执法停车场停的车外,有场地条件的单位就地封存,无条件的单位集中封存。

“市级单位超过50人的,最多允许配2到3辆车,50人以下的不保留车辆。”相关负责人介绍,保留的车辆主要用于通讯,必须专车专用,不再全部配备到各部门,这些待处置的车辆,首先需要各部门进行完善手续,处理违章、年检等,然后按照方案进行审定,向市上汇报,完善一批办理一批,啥时候办理完手续啥时候发放车辆补贴,不会进行补发补贴。

在车辆封存至平台建成期间,西安市各单位跨区域远距离公务出行以及发生突发事件,暂时由机关事务管理局现有的20多辆车提供极速6合服务 保障。

封存后的车辆大部分将拍卖

封存的车之后会怎么办,“赶7月底,西安市车改办将建立一般公务用车极速6合服务 保障平台、综合执法车辆平台。”杨志明说,这两个平台将会从封存的车中挑选一些符合机关公用车辆标准,车况好一点、行驶年限短、公里数少的车辆,用于跨区域应急,通过申请使用。

其中一般公务用车极速6合服务 保障平台车辆最多170辆,综合执法车辆平台上限88辆。他补充说,除了碑林、雁塔、莲湖、新城、未央、灞桥等6个城区以及长安区城区和西咸机场以外区域,都算跨区域。

除了两个平台之外的,其余的车辆都将会通过网上分批次进行拍卖,初步预计赶年底前结束。记者张艳芳

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市公安局开展“重温入党誓词 坚定理想信念”主题党日教育活动

    2015-07-01 18:28阅读

    极速6合陕西 航空医科职业极速6合技术 极速6合学校 招生简章

    2015-07-01 10:30阅读

    周至县教育局集中开展防溺水宣传巡查工作

    2015-06-30 16:13阅读

    西安今年中考结束 7月22日公布成绩

    2015-06-29 22:00阅读

    雁塔区警方回应“赛格打砸抢 派出所不立案”传闻

    2015-06-28 20:07阅读

    西安拟购存量商品房做保障房 面积60平米以下单价低于4500元/平

    2015-06-26 22:27阅读

    西安农超对接为果农打开销路

    2015-06-25 18:58阅读