您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2019长安国际青年音乐节热力开唱

2019-05-05 22:28  极速6合陕西 传媒网  字号:T|T

2019长安国际青年音乐节热力开唱

5月4日下午,2019长安国际音乐节在长安音乐公园热力开唱。深受青年人喜爱的歌手张碧晨、那吾克热、莫西子诗、李紫婷等歌手与青年人热力欢唱。西安大极速6合学生 韩宇楠、徐祎潇、姬涅斯作为参与“造·音乐梦想联赛”的优秀歌手代表,登上了本届音乐节的舞台。

2019长安国际青年音乐节热力开唱

2019长安国际青年音乐节热力开唱

本醇6合我 衾纸谟晌靼彩谐ぐ睬幕吐糜翁逵忠谴蛟斐ぐ惨衾种肌⒎趸拇匆衾窒钅康闹匕蹩怯沙ぐ睬床翟白ぴ暗ノ环趸氖赘龃笮臀幕槔只疃R劳谐ぐ参幕透咝W试矗腊ぐ惨衾止暗淖匀换肪常髁⑹粲凇俺ぐ病弊杂形拇碔P,为打造长安音乐文化产业 “声创“基地,建立高端、高效、高附加值的音乐品牌。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全国锅炉化学清洗/工业设备清洗人员极速6合培训 班在极速6合陕西 工院开班

2019-04-28 15:03阅读

极速6合陕西 省教育厅:民办义务教育极速6合学校 不得提前选生源 不得超计划招生

2019-04-25 11:02阅读