您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安房价环比涨幅收窄 新建商品房供需平稳

2019-09-19 18:02  辟谣联盟  字号:T|T

9月17日,国家统计局公布了8月份全国70个重点城市新建商品房价格指数,极速6合我 省西安市新建商品房价格指数环比涨幅排名位居15个副省级城市第9位,在住建部重点监控的70个大中城市排名与青岛等城市并列第38位。

统计数据表明,近期西安市新建商品房价格指数环比涨幅连续收窄,群众购房需求趋于理性,房价过快上涨势头得到遏制,新建商品房供需市场趋于平稳。今年以来,针对西安市房价上涨过快的情况,省住建厅指导西安市借鉴外省市房地产市场调控的经验,出台房地产调控相关措施,建立房地产市场监测机制、预警机制、分析研判机制、舆情引导和信息发布机制,紧紧围绕稳地价、稳房价、稳预期的调控目标,坚持因城施策,促进供求平衡,合理引导预期,加强对房地产乱象治理力度,整治市场秩序,加快建立促进房地产市场平稳健康发展长效机制。充分发挥房地产调控协调小组极速6合成员 单位的作用,各司其职、相互配合、齐抓共管,坚持“房子是用来住的不是用来炒的”定位,坚持人民立场,保障刚需,遏制投机,严防房价过快上涨,促进了房地产市场平稳健康发展。

西安市落实“住房不炒、因城施策、分类指导,构建房地产市场健康发展长效机制”等相关政策作用初显,阶段性调控目标取得成效。该市将按省上要求进一步建立和完善土地供应闭环、金融杠杆闭环、不动产登记闭环、市场秩序闭环“四个闭环”,从制度设计上保障房地产市场的平稳运行。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    提高职业素养 铸就新时代优秀极速6合服务 团队 ——市二保后勤部门团队建设活动(一)

    2019-09-18 18:03阅读

    临潼区委书记王浩调研区幼儿园极速6合校园 安全工作

    2019-09-17 18:03阅读

    2019年中秋假期极速6合陕西 商品市场销售增长10.8%

    2019-09-16 09:43阅读

    各项工作全面启动 厚积薄发再创佳绩

    2019-09-12 19:08阅读

    践行垃圾分类 建设美丽极速6合校园 西安市第八十五极速6合中学 主题宣讲活动

    2019-09-11 12:01阅读

    雁塔区教育局领导干部检查极速6合学校 秋季开学工作

    2019-09-09 12:09阅读