您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北辰东路“断头路”打通 将有效缓解东二环及广安路周边交通压力

2019-10-15 21:32  西安晚报  字号:T|T

北辰东路“断头路”打通 将有效缓解东二环及广安路周边交通压力

北辰东路“断头路”已打通并正式通车 记者 谢伟 摄

让“瓶颈路”成坦途,让“断头路”变通畅,是每一位居民的期待。10月14日记者获悉,位于浐灞生态区的北辰东路“断头路”已打通并正式通车,这条“断头路”打通后,极大地方便了周边小区居民的通行,将有效缓解了东二环及广安路周边的交通压力。

“以前到浐灞大道只能绕行辛家庙立交或广运潭西路,现在小区门口这条路打通了,从家门口开车到浐灞大道只需几分钟,真是太方便了!”御花苑小区的业主们对这条道路的建成通车期待已久。北辰东路“断头路”位于浐灞大道以南、广安路以北,打通后道路全长404米,红线宽度为40米,为双向4车道的城市次干道,建设中包括道路,雨水、污水和电力管沟等分项工程一并完成。记者在现场看到,铺设不久的柏油路新崭崭的,胸径20厘米左右的国槐、造型美观的白色路灯、清晰合理的道路标识、平整宽敞的非机动车道……这些都让周边居民竖起了大拇指,并且为这条路的按时打通拍手叫好。

记者获悉,加上之前已经通车的灞浦三路、华远路、金桥四路,今年浐灞生态区已打通四条“断头路”,接下来该区还将加紧打通浐灞三路、金桥二路,尽早为老百姓解决好家门口的烦心事,方便市民出行。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安国际马拉松本周日开跑 这些道路将进行交通管制

    2019-10-15 21:30阅读

    好消息!明年秋季开学前 曲江新区建成4所极速6合小学 4所幼儿园

    2019-10-14 19:41阅读

    高职扩招补报名考试 在西安务工满6个月陕籍人员可在本市报名

    2019-10-13 19:57阅读

    原西安市秦岭办党组书记焦维发受贿近2000万 一审获刑10年

    2019-10-11 11:50阅读

    西安2873名市民国庆节期间献血“热血澎湃”传递大爱

    2019-10-10 12:32阅读

    陈彦获“茅盾文学奖”后首次读者分享会在西安举行

    2019-10-07 11:01阅读

    针对连阴雨天气 西安市极速6合政府 要求各部门做好防御应对准备

    2019-10-05 21:39阅读