您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安9月份二手房环比下降0.6% 新房价格涨幅收窄

2019-10-22 10:59  华商报  字号:T|T

西安9月份二手房环比下降0.6% 新房价格涨幅收窄

西安9月份二手房环比下降0.6% 新房价格涨幅收窄

国家统计局10月21日公布的数据显示,9月份国内70个大中城市房价整体稳定,略有升降。西安新房价格涨幅延续收窄趋势,二手房价格环比下降。

全国70城房价

“整体稳定,略有升降”

“总体稳定,略有升降。”这是国家统计局首席统计师孔鹏对9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况的解读。与之前解读有所不同,“略有升降”被认为是一个新说法,此前一段时间较少出现。

据国家统计局数据,9月份有53个城市新房价格环比上涨,相比8月份的55个涨价城市减少2个;12个城市房价环比下降,数量创年内新高,5个城市房价与上月持平。

南宁房价环比上涨2.1%,连续两个月领涨全国。呼和浩特、深圳、昆明、西宁等16个城市房价涨幅超过1%。4个一线城市新房售价环比上涨0.4%,涨幅比8月扩大0.1个百分点。31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。

从各层级城市看,房价涨幅有所扩大。不过,9月份正好碰上了“金九银十”这一房地产销售的传统旺季。按照惯例,房企每年在这个时间段都会进行一轮促销。在今年,“以价换量”并不算是主流。有分析人士认为,相比以往直接打折降价,当下开发商多选择“暗降”方式促销,例如赠送面积、赠送精装修、减免物业费、赠送车位等,以带动成交。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
前三季度居民人均可支配收入22882元 西安上班族极速6合你 攒了多钱?

2019-10-22 09:11阅读

男子30年收藏两万余个烟标 年代最久的烟标是清朝的

2019-10-20 22:50阅读

西安六旬大叔种出南方柚子树 今年已挂果20多个引邻居好奇

2019-10-18 11:12阅读

西安机场将新增至极速6合北京 大兴机场航班 再开通6条国际直飞航线

2019-10-17 10:45阅读

在西安买房收益率如何?报告称过去一年为5.8%

2019-10-15 23:16阅读

西安市民通过婚介给女儿相亲对极速6合服务 不满 怀疑遇到“婚托”

2019-10-14 19:41阅读