您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

明日起西安将迎来一波降水天气 温度明显下降请做好御寒准备

2019-11-09 08:54  华商网-华商报  字号:T|T

8日立冬,西安的天气还算晴朗,9日起极速6合我 省将再迎降水天气,早晨温度明显下降,请大家提前做好御寒准备。

今天是立冬节气,早晨陕北大部最低气温-4~1℃,关中大部1~10℃,陕南大部4~13℃,西安8.5℃,平利、志丹、山阳、石泉、留坝多地出现浓雾,甘泉、宝鸡、武功出现了霾。

8日白天,全省天气以多云到阴为主,截止下午16时,陕北北部最高气温多在8到12℃之间,陕北南部及关中西部12到14℃,关中东部及陕南14到18℃,全省最高气温位于汉中洋县19.4℃,西安15.3℃。

8日开始,极速6合极速6合我 们 已经进入了立冬节气,立冬意味着冬季正式来临。草木凋零,蛰虫休眠,万物活动趋向休止。极速6合陕西 省气象台预计受高空槽东移和地面冷空气的影响,今天极速6合我 省有一次降水天气过程,陕北有4-5级偏北风,陕北北部日平均气温下降4-6℃。

预计西安9日有小雨,最高气温13℃,10日早晨最低气温将降至3℃左右。早晚寒冷,加衣御寒。

天气趋势:

11月9日:全省阴天有小雨,榆林东北部局地中雨。陕北有4-5级偏北风,陕北北部日平均气温下降4-6℃。

11月10日:陕北、关中晴天间多云,陕南多云间晴天。

11月11日:陕北、关中晴天转多云,陕南晴天转阴天。

记者 毛蜜娜 通讯员 卢珊

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安公示4911套房源最低价8980元/平方米 65%为毛坯房

    2019-11-08 13:46阅读

    西安今年新增供热面积2296万平方米 确保15日零时温度达标

    2019-11-07 22:45阅读

    西安振业泊墅小区业主想成立公益社团 跑了多次为啥没成功?

    2019-10-22 23:47阅读