您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

33.1元打车费一直显示支付中 三天过去了西安的哥仍未收到钱

2019-11-19 21:42  华商网-华商报  字号:T|T

33.1元打车费一直显示支付中 三天过去了西安的哥仍未收到钱

乘客下车时,33.1元的出租车费显示正在支付中,可3天过去了,司机还是没收到钱。

55岁陶师傅在西安从事出租车司机这一职业已15年。11月15日晚9时许,在太华路万达广场上来一位女乘客,在土门转盘下车,车费是33.1元,下车时陶师傅看到乘客用支付宝付款,输入了金额,陶师傅的手机上也显示了付款人姓名,一直显示“支付中……”但是没有立即收到款,对方就下车了,陶师傅当时想着系统慢,没有在意。但是过去3天了,还是显示没有付款。

33.1元打车费一直显示支付中 三天过去了西安的哥仍未收到钱

“时不时就会遇到这样的情况,一般都是用微信支付,极速6合我 都是要求收到钱后乘客再下车,这位乘客要求用支付宝支付,而且已经显示支付中了,她下车极速6合我 也没有拦着。”陶师傅说,“在出租车极速6合行业 ,司机们经常会遇到类似情况,都是几十块钱,大家不在意,可是车上都有监控呢,这些乘客也太过分了吧。”

陶师傅提供的出租车内的监控极速6合视频 显示:11月15日晚9时27分,一位长相甜美、画着精致妆容的女子一直低头操弄着手机,“这位女乘客上车后坐在副驾驶位置,听她和别人打电话说自己是1995年的,看着也不像是付不起钱的。”陶师傅说,他曾试图通过添加对方支付宝为好友,可是因为对方设置问题无法添加。“也不想把这位乘客想成是故意不付车费,可能她也不知道自己车费还没付款成功吧,还是想呼吁一下,出租车司机也很辛苦,希望大家打车都能看着把车费支付成功了再下车。”

记者 王娜

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    7岁妹妹患白血病西安求医 18岁哥哥辍学打工挣手术费

    2019-11-18 17:42阅读

    商洛小伙发病满头大汗 西安的姐放弃跑车暖心照顾8小时

    2019-11-09 22:27阅读