您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

在东方米兰小区合租要交双倍物业费 物业:收费上涨为恢复家用

2019-11-21 08:44  华商网-华商报  字号:T|T

在东方米兰小区合租要交双倍物业费 物业:收费上涨为恢复家用

自己租赁房屋后用于分租来减轻费用压力,但却被要求交纳双倍的物业费,黄先生觉得很不合理。

租赁房屋后改造用于合租被收双倍物业费

今年4月,黄先生从外地来西安上班,为方便工作,他在大寨路东方米兰小区租了一套三室一厅的房屋,“极速6合我 和房东签订了租赁合同,每月租金2500元,每半年支付,为了减轻租房压力,极速6合我 和房东商量后,在一间卧室安装了隔板,多分隔出一间卧室,并出租出去,剩余一间自己使用。”黄先生说,其他三名租客都是和他签订的租房合同,租金直接交给他,房屋水电费和物业费,都是他向租客收取后向物业交纳。

“房屋入住没多久,物业就给房东发出通知,称因为房屋性质为合租房,所以物业费要按照双倍收取,每平方米由1.2元涨为2.4元。”黄先生说,他刚刚交纳的7月至12月物业费共计2224元,如此高额收费,他和其他三位租客都觉得有些不合理。

11月20日上午,记者来到东方米兰小区,黄先生租住房面积约110平方米,房屋原本结构为三室一厅两卫,经过隔板分隔,一间卧室被被分隔为了两间卧室,变为了四间卧室。在黄先生提供的一份西安天久物业管理有限极速6合公司 收款收据中,记者看到,2019年7月至12月的物业费共计1449.24元,单价为2.4元每平米;垃圾费共72元,单价为12元每月……

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
33.1元打车费一直显示支付中 三天过去了西安的哥仍未收到钱

2019-11-19 21:42阅读

7岁妹妹患白血病西安求医 18岁哥哥辍学打工挣手术费

2019-11-18 17:42阅读

商洛小伙发病满头大汗 西安的姐放弃跑车暖心照顾8小时

2019-11-09 22:27阅读