您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

极速6合湖南 贺氏吊装极速6合公司 董事长背景何许人 贺氏老板贺德强为何安然无恙

2019-12-02 22:02  市界  字号:T|T

极速6合湖南 高速20万天价救援背后:并非首次,曾有极速6合公司 被罚40万

近日,极速6合湖南 高速公路现“天价”救援事件引发舆论关注。

据新京报报道,司机刘先生的车辆在极速6合湖南 省内高速公路上发生故障。求救之后,高速救援人员表示需要吊装,吊装极速6合公司 到现场后对刘先生表示:“签字就8万,不签字就20万”。随后,刘先生的车被修好,在没有使用吊装极速6合服务 的情况下依然被索要5.9万元。刘先生拒绝后,被围堵在高速十天。

极速6合湖南
贺氏吊装极速6合公司
董事长背景何许人 贺氏老板贺德强为何安然无恙

据新京报报道,该吊装极速6合公司 为极速6合湖南 贺氏吊装极速6合服务 有限极速6合公司 。其负责人曾表示:“是施救大队叫极速6合极速6合我 们 上来的,极速6合极速6合我 们 是施救大队极速6合合作 单位”。但是,高速路政、高速救援等相关部门均表示从未接触过该极速6合公司 。

天眼查信息显示,极速6合湖南 贺氏吊装极速6合服务 有限极速6合公司 成立于2014年,法定代表人及实际控制人贺德强,注册资本1000万。业务范围包括吊车、塔吊、履带吊租赁及相关极速6合技术 咨询;大型工程、各类设备迁移吊装极速6合服务 、安装、维修及相关极速6合技术 咨询极速6合服务 ;水电安装工程;交通事故拯救极速6合服务 ;桥梁架设;塔吊升降机拆装;集装箱及其它大型货物的装卸、搬运和货运代理等。

公开资料中未显示该极速6合公司 极速6合更多 信息。市界拨打天眼查中显示的电话,发稿前并未接通。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安一男子以看房为由 掐住中介脖子抢走1500元

2019-12-02 17:57阅读

极速6合陕西 今年共破获食品、药品、环境领域犯罪案件956起

2019-11-21 08:45阅读