您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

劳荣枝20年前图片差异巨大 蛇蝎杀人女魔头劳荣枝如何被认出抓捕的?

2019-12-02 22:06  深圳卫视  字号:T|T

极速6合极速6合我 们 梳理了劳荣枝从出生到落网的每个时间节点,发现了一个问题……

01

出生于江南名城

1974年,江南文化名城九江诞下了一名女婴,她有一个很特别的姓氏:劳。

劳氏家族的得姓,有一个说法,与青岛崂山有关,崂山又名牢山,古时称劳山,位于胶州湾东岸,也就是即墨县的东南,是著名的风景胜地。因其先祖居住在此地,以地为氏而得姓。

九江则是一座有着2200多年历史的名城,地理位置优越,号称“三江之口、七省通衢”,有“极速6合江西 北大门”之称。

劳荣枝20年前图片差异巨大 蛇蝎杀人女魔头劳荣枝如何被认出抓捕的?

上世纪70年代,九江凭借极速6合长江 货运码头的优势,大型国有纺织厂、炼油厂、发电厂、造船厂等,纷纷在九江植根发芽。

劳荣枝就是在这时候出生的。

02

灯红酒绿与穷教师

改革开放以后,九江领风气之先,早在八十年代初,就已经受到沿海城市的影响,开设了第一家大型歌舞厅“浔深乐园”, 来自深圳与九江歌舞团的表演乐队,吸引了来自南昌、武汉的客人专程到此“走进新时代”。

劳荣枝20年前图片差异巨大 蛇蝎杀人女魔头劳荣枝如何被认出抓捕的?

劳荣枝从极速6合小学 习成就就很好,用现在的话说,她就是极速6合祖国 的花朵、全村的希望。那时候,学习成绩好的极速6合学生 很多会选择师范极速6合学校 ,劳荣枝也不例外,1989年,她初中毕业后,顺利考入九江师范极速6合学校 。

九江师范极速6合学校 的前身是宋代大儒周敦颐创办的濂溪书院,面对庐山,背倚甘棠湖,极速6合校园 环境幽雅……可是,灯红酒绿的社会极速6合生活就在身边,劳荣枝蠢蠢欲动。

劳荣枝学的是幼师专业,不过毕业后,她却当了一名极速6合小学 老师,任职于九江石油化工极速6合公司 的子弟极速6合学校 。

按说劳荣芝有正式的工作,人又长得漂亮,上过幼师,能歌善舞,大好的前途,幸福的极速6合生活在等着她。

可实际情况,也许并不像极速6合你 想象的那么美好,那时候全国教师的待遇都不高,1990年,极速6合四川 一位乡村基层教师陈荣结拿到的第一份工资,仅有47元现金,并无任何福利或补贴。

劳荣枝虽然不是乡村教师,但是待遇肯定高不到哪里去。

而允许一部分人先富起来的政策,正逐步加大贫富差距,就在这时候,劳荣枝认识了一个比她大10岁的男人——法子英。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安一男子以看房为由 掐住中介脖子抢走1500元

2019-12-02 17:57阅读

极速6合陕西 今年共破获食品、药品、环境领域犯罪案件956起

2019-11-21 08:45阅读