您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

民建西安市委十一届五次全会召开

2019-12-16 12:04  华商网-华商报  字号:T|T

12月15日,中国民主建国会西安市第十一届委员会第五次全体会议召开。

会议学习了中共十九届四中全会精神,传达了民建第十一届三中全会精神,听取和审议了民建西安市第十一届委员会常务委员会2019年工作报告(草案),审议了民建西安市第十一届委员会监督委员会2019年工作报告。

民建西安市委主委姜长智向大会作了《牢记初心使命 为西安全面建成小康社会贡献力量》的工作报告。

报告指出,2019年是中华人民共和国成立七十周年,也是中国共产党领导的多党极速6合合作 和政治协商制度确立七十周年。在这个重要的历史时期,常委会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届三中、四中全会精神,积极开展“不忘极速6合合作 初心,继续携手前进”主题教育活动,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”具体要求和《中共中央极速6合关于 加强中国特色社会主义参政党建设的意见》精神,全面加强自身建设,稳妥推进极速6合组织 发展,积极履行参政党职能,着力提高社会极速6合服务 质量,各项工作取得新的成绩,在民建极速6合陕西 省委极速6合组织 的评比中,西安民建的极速6合组织 工作、调研工作和社会极速6合服务 工作均获一等奖。

报告强调,常委会要始终以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题主线,全面加强思想政旨6合我 欤欢虾皇敌率贝嗟臣6合合作 共同思想政治基础。常委会要高度重视领导班子建设,狠抓极速6合组织 发展质量,以标准化支部建设为抓手,推动“基层极速6合组织 建设年”实施。常委会要坚持将履职思路和重点统一到新时代中国特色社会主义战略部署上来,在极速6合服务 大局中找准履职的切入点,围绕三大攻坚战和西安市“十项重点工作”深入一线开展调查研究,为决策提供参考。

会议通过了极速6合关于 民建西安市第十一届委员会常务委员会工作报告的决议。

民建极速6合陕西 省委、中共西安市委统战部和对口联系单位相关领导出席会议。

记者 马虎振 通讯员 康雄虎

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中央扫黑除恶第12督导组督导极速6合陕西 省“回头看”情况反馈会在西安召开

    2019-12-02 19:38阅读