您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小伙来西安想和同学确定恋爱关系 不料竟被骗入传销极速6合组织

2019-12-16 12:43  华商网-华商报  字号:T|T

“极速6合我 极速6合小学 同学还在里面呢,极速6合我 想把她救出来。”

极速6合河南 男子来西安见女同学却被骗进传销

27岁的陈先生是极速6合河南 人,12月9日,坐高铁来到西安,是赴极速6合小学 女同学的邀约。“极速6合我 的这个同学姓李,是极速6合小学 同学,也是老乡,一直加着QQ好友,但去年她加了极速6合我 微信,聊天开始频繁起来。”

“她一直夸极速6合我 ,极速6合我 对她也挺有好感,12月份,她约极速6合我 来西安玩,正好极速6合我 有在西安和郑州的项目要谈,就决定先来西安,想着马上要过年了,要是年前能和她确立恋爱关系,也挺不错的。”陈先生说,“9日极速6合我 坐高铁到西安后,想在宾馆住下来,但是极速6合我 这个同学说都到西安了,还住在外面太见外了,显得她招待不周,说她和同事挤一挤,让极速6合我 住在她那儿。”

陈先生就去了他的女同学李女士的住处,在西安凤城九路。“房子是3室,住着4女1男共5个人,她说一个姓王的女孩是她同事,还有一个女孩是她表妹,另外1男1女是情侣,她也不认识。”陈先生说,“极速6合我 同学和她同事王女士带着极速6合我 在西安玩了2天,极速6合我 还问她们不上班吗,她们说是做装饰设计的,这几天不忙,就请假了。”

玩了2天后,李女士称要带陈先生去谈一个投资项目,三人一起来到北三环朱宏路附近的汉都新苑小区。“极速6合我 一听她们说经济开发、连锁经营,还叫极速6合我 交3880元等,就感觉不太对,借机要上厕所,看到卫生间有十几个行李箱,就进一步证实了极速6合我 的猜测,这应该是一个传销窝点。”

陈先生和李女士三人从小区出来后,陈先生要走,李女士和王女士拽着,要搜身,“极速6合我 同学还打极速6合我 ,极速6合我 向路人求救,她同事就说极速6合极速6合我 们 是小两口吵架呢,不用管,极速6合我 向一位路人下跪求他帮忙报警,警察来了才得以脱身。”

“警察说要是传销的话得找工商所,打架斗殴他们可以罚款200元,但劝极速6合我 大度一些,极速6合我 从派出所走后,也不知道处罚极速6合我 同学没。”12月12日上午,陈先生去汉城工商所反映了这一情况。

小伙来西安想和同学确定恋爱关系 不料竟被骗入传销极速6合组织

汉城工商所:确为传销窝点 当天晚上已予以取缔

12日下午,记者联系了汉城工商所,工作人员表示,“确实有一个小伙来反映了这个情况,他反映的小区比较大,正在摸排中,而且一般传销人员晚上才出来,是不是传销窝点还需要进一步鉴定。”

陈先生表示,“极速6合我 把女同学的QQ、微信、电话号码等所有联系方式全都极速6合删除 了,但是她还在传销窝点里,极速6合我 想救她出来,再考虑回极速6合河南 的事儿。”

15日下午,记者联系了汉城工商所程所长,“12日当天晚上就确认陈先生所反映的地点是传销窝点,极速6合极速6合我 们 和小区物业、辖区派出所一起予以取缔。”程所长说,“根据陈先生的指认,当天下午3点,极速6合极速6合我 们 去敲门但是敲不开,就一边在门口蹲守,一边通过物业联系该房屋的房东,到下午6点左右,房东赶来叫门也不开,房东叫了开锁极速6合公司 把房门强行打开。”

“房门打开后里面有5个人,但从屋内的行李判断,起码住着十四五个人,收缴传销资料20本,把所有传销人员的身份信息都登记在册,将所有行李及传销资料当场销毁,并把其中一名人员带到辖区派出所进行调查。”程所长说,“此外,还给传销分子发放了相关传销宣传册进行教育。”

记者 王娜

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中央扫黑除恶第12督导组督导极速6合陕西 省“回头看”情况反馈会在西安召开

    2019-12-02 19:38阅读