您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安今起征集好的哥的姐 前10名奖励出国旅游

2019-12-19 13:49  三秦都市报  字号:T|T

记者昨日获悉,12月19日,西安市出租汽车管理处和西安出租汽车协会联合发起“西安市出租汽车极速6合行业 2019十大年度人物”评选活动,评选50名优秀驾驶员,其中,前10名授予“2019十大年度人物”称号,奖励出国旅蛹6合我 淮巍

2019年即将结束,在这一年里,西安的哥的姐们辛勤工作在客运极速6合服务 第一线,为市民提供了贴心便捷的出行极速6合服务 ,也发生了许许多多拾金不昧、见义勇为、紧急送医、助人为乐等暖心故事,赢得了社会各界的认可和点赞。为了展现极速6合行业 形象,表彰2019年表现优异的驾驶员,12月19日,“西安市出租汽车极速6合行业 2019十大年度人物”评选活动启动。本次活动将在西安市区的出租汽车驾驶员中评选50名优秀驾驶员,其中,前10名授予“2019十大年度人物”称号,奖励出国旅蛹6合我 淮危坏11到第20名授予“2019年度优秀驾驶员”称号,奖励国内旅蛹6合我 淮危坏21到第50名授予“2019年度极速6合行业 标兵”称号,奖励奖品和奖章。

本次评选优秀驾驶员的标准为:遵纪守法,规范经营:遵守国家有关法律、法规,遵守出租车营运规定和交通规则,2019年全年无违规记录,无有责投诉记录;爱岗敬业,道德高尚:恪守职业道德,弘扬传统美德,积极参与“爱心车厢”活动,诚实守信、拾金不昧、见义勇为、救死扶伤,具有强烈的事业心和责任感;文明行车,极速6合服务 优质:遵守出租车客运极速6合服务 规范,自觉使用文明用语,仪容整洁、举止端庄、待人礼貌、热情极速6合服务 、便民极速6合服务 ;车容整洁,车况良好:坚持车辆按时保洁维护的制度,车容整洁美观,车辆极速6合技术 状况良好,安全极速6合服务 设施齐全有效;社会认可,群众满意:极速6合服务 效果明显,社会声誉良好,群众满意度高。

报名时间为12月19日-12月23日,本次评选活动的报名阶段主要采取驾驶员自荐的方式进行,如果的哥的姐们觉得自己今年表现优秀,符合参选标准,可以报名。如果市民对自己乘车时遇到的好的哥好的姐印象深刻,也可以发邮件到xaczqc@126.com进行推选。

报名结束后,将由西安市出租汽车管理处、西安出租汽车协会、市民代表、媒体代表组成的评委会进行初步筛选,然后进入投票环节开始公开投票,最终参照投票结果和评委会意见综合评选出各个奖项,评委会将于2020年1月7日召开表彰大会,对获奖的优秀驾驶员进行表彰。(记者 姬娜 实习生王佳仪)

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    11月全国快递业务完成71.2亿件 西安上班族极速6合你 贡献了多少?

    2019-12-16 13:33阅读

    中央扫黑除恶第12督导组督导极速6合陕西 省“回头看”情况反馈会在西安召开

    2019-12-02 19:38阅读