您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

走钟楼地下盘道会迷路?指路神器让极速6合你 瞬间成识路达人

2019-12-19 13:50  西安晚报  字号:T|T

走钟楼地下盘道会迷路?指路神器让极速6合你
瞬间成识路达人

地铁员工自制的钟楼立体模型

走钟楼地下盘道会迷路?指路神器让极速6合你
瞬间成识路达人

身穿红马甲的志愿者站在钟楼立体模型旁边,为问路的市民游客耐心指引。

近日,细心的市民在地铁钟楼站可以发现,爱心极速6合服务 台上放着一个钟楼地下盘道的立体模型,其实这是西安地铁继五路口站推出“彩虹指引条”之后,在钟楼站推出的又一个指路神器,极速6合帮助 市民乘客迅速辨别自己想要去的方向。

相信有人遇到过与朋友相约在钟楼,却找不到对方而发愁,也有外地游客不知道该怎么出地铁口,地铁钟楼站工作人员结合钟楼站实际,精心设计制作了钟楼地下盘道的立体模型。

傍晚时分,记者在地铁钟楼站的爱心极速6合服务 台上,看到了这个“指路神器”,红柱绿瓦的钟楼模型旁边,清晰标识出钟楼地下盘道通往地面各出入口的情况,以及每个出入口对应的位置,还直观显示出周围回民街、东大街等方向。

这样的立体模型自然也吸引了乘客们的注意,记者看到,身穿红马甲的志愿者站在模型旁边,为问路的市民游客耐心指引。“看到这样的立体模型,去周边景点打卡更加方便了,西安这座城市真的很温暖。”从武汉来西安旅游的宋先生说。

钟楼已成为外地旅客必经之地,为了进一步提升运营极速6合服务 水平,西安地铁根据钟楼站客流特点,以乘客的视角,制作了直观的立体模型,供乘客选择出口时以作参考。同时,爱心极速6合服务 台的志愿者们也会竭诚为乘客极速6合服务 ,答疑解惑,提供极速6合帮助 。

记者了解到,除此之外,地铁钟楼站的“五星极速6合服务 队”与钟楼盘道属地管理人员达成共识,实现“极速6合服务 无缝连接”的效果,并坚持“爱心预约”及日常轮椅接送极速6合服务 ,让行动不便的乘客有更好的出行体验。

同时,为乘客提供红外线体温计、卫生纸、母婴热奶等应急物品,持续向需要极速6合帮助 的乘客发放爱心徽章。遇到有问询极速6合帮助 的乘客或外国游客,车站工作人员将主动向大家提供英语、手语或普通话等“三语”极速6合服务 ,满足不同乘客的需求。

文/图 记者 高乐

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝天消失警告!未来几日西安重污染天气将卷土重来

    2019-12-19 08:57阅读

    11月全国快递业务完成71.2亿件 西安上班族极速6合你 贡献了多少?

    2019-12-16 13:33阅读

    中央扫黑除恶第12督导组督导极速6合陕西 省“回头看”情况反馈会在西安召开

    2019-12-02 19:38阅读