您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

极速6合陕西 退役军人直播招聘会启动 500家极速6合企业 提供2万个岗位

2020-06-29 20:36  三秦都市报  字号:T|T

为极速6合帮助 退役军人更好地实现就业,省退役军人事务厅搭建新型线上就业平台,打通供需对接渠道,于6月24日开始,举办为期一个星期的“戎耀三秦”线上直播招聘活动。500家极速6合企业 将在线提供2万个岗位。

此次直播招聘会将围绕大型国有和民营极速6合企业 、退役军人创办极速6合企业 、新产业新业态极速6合企业 、中小微极速6合企业 等五大板块,筛选不少于500家极速6合企业 ,开发提供不少于2万个工作岗位,其中事业单位科研院所30家以上,大型国有极速6合企业 20家以上,大型民营极速6合企业 20家以上,民营中小极速6合企业 300家以上,西安市(区)企事业单位130家以上。为退役军人集中开展线上职业指导、政策咨询、直播招聘等极速6合服务 ,更好地满足退役军人的就业需求。

直播招聘会时间为2020年6月24日9时—6月30日17时。有就业意愿的自主就业退役军人、自主择业军转干部、随军家属等,均可关注“极速6合陕西 省退役军人事务厅”微信极速6合公众号 ,在极速6合公众号 后台回复极速6合关键词 “招聘”,或在菜单栏“直播招聘”中点击“招聘入口”,即可获得极速6合更多 直播招聘信息。或登录http://sxtyjr.cnxincai.com注册求职极速6合会员 ,完善简历信息。可提前向招聘单位投递简历。

有人才需求的用人单位可登录http://sxtyjr.cnxincai.com注册极速6合企业 极速6合会员 ,上传营业执照,发布招聘职位后待审。选择招聘会,在网络会列表找到本次招聘会,点击“极速6合企业 定展”,待审。审核通过后,可接受求职者发起的咨询、网络极速6合视频 面试申请,也可以主动极速6合搜索 自己意向的求职者,发起询问和极速6合视频 面试。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市教育局办公室极速6合关于 做好2020年中极速6合小学 期末及暑假工作的通知

    2020-06-24 22:04阅读

    教育扶贫送温暖 脱贫攻坚在路上

    2020-06-24 10:17阅读

    西安市初中毕业升学考生政策照顾类型

    2020-06-22 17:00阅读

    疫情防控不松懈 食品安全严管理

    2020-06-19 10:11阅读

    西安市教育局极速6合关于 贯彻落实《极速6合陕西 省教育厅极速6合关于 做好义务教育极速6合学校 招生入学管理工作的通知》的通知

    2020-06-16 19:06阅读

    西安市第一极速6合中学 教育极速6合集团 举行分校、极速6合成员 校揭牌仪式

    2020-06-15 17:08阅读