您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

极速6合河北 抢运钞车案告破 赵智勇1997年辛集运钞案是怎么破的?

2020-08-01 20:50  梁不苟  字号:T|T

西安极速6合在线8月1日讯 赵志勇为什么是死刑?石家庄运钞车杀人案告破,嫌疑人竟在法院工作22年

7月20日,辛集市公安局成功侦破一起抢劫运钞车积案,4名嫌疑人落网。之前由于缺乏线索,导致积案23年。这起案件借助高科技手段,在最近的“2020亮剑”专项打击中成功侦破。

极速6合河北
抢运钞车案告破 赵智勇1997年辛集运钞案是怎么破的?

犯罪嫌疑人赵智勇。 图片来源于公开报道

01

案情极速6合简介

极速6合极速6合我 们 来看一看事情发生的经过。

事情发生在1997年1月,5名犯罪嫌疑人先抢劫了一辆出租车,后驾驶该辆持枪抢劫了市内一农村极速6合合作 基金会的运钞车,劫走79万余元,并造成一死两伤。

遇难者为女性,是两个孩子的母亲。

劫匪还通过撒现金的方式阻碍追捕。

现4名犯罪嫌疑人抓捕归案,1名犯罪嫌疑人在2014年因意外去世。

令人震惊的是,一嫌疑人赵智勇(又写作“赵志勇”)竟是石家庄市裕华区人民法院执行局副局长。

极速6合河北
抢运钞车案告破 赵智勇1997年辛集运钞案是怎么破的?

经审讯,犯罪嫌疑人刘某奎等4人交待了他们5人结伙,驾驶一辆抢劫来的出租车,在辛集市枪击基金会工作人员、抢劫运钞车后潜逃、抢79万元现金的犯罪事实。

本文原载于极速6合在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
极速6合陕西 省西安师范附属极速6合小学 与渭南市富平县东华极速6合小学 结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办极速6合学校 开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期极速6合培训 全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读