您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

来女士失踪案最新结果警方通报 杭州杀妻案完整版回顾

2020-08-01 21:53  咧嘴象  字号:T|T

西安极速6合在线8月1日讯 杭州杀妻案已结束,全案疑点重重,带极速6合你 回顾整个案件

感觉警察第一时间已经对许某有所怀疑,广大网友都看出了案件中的疑点,警察不可能无动于衷,但是警方办案必须讲究证据。

来女士失踪案最新结果警方通报 杭州杀妻案完整版回顾

尸体

尸体是该案中最重要的证据之一,没有尸体发现就不能判定来女士已经死亡的事实。没有死亡事实,对犯罪嫌疑人的抓捕无从谈起。警察办案不是光靠推测而是靠证据,万一来女士是真的失踪了呢?本案疑点众多,失踪案件的概率较小,所以警察的当务之急就是找到尸体。贸然的审问许某可能会打草惊蛇,对于案情特别重大、复杂,需要采取拘留、逮捕措施的,传唤时间最多为24小时,如果没有证据就不得不放其离开,而且不能采用连续传唤的方式进行拘禁。

来女士失踪案最新结果警方通报 杭州杀妻案完整版回顾

警方最终在对抽取的38车粪水的冲洗中,发现疑似人体极速6合组织 ,经过对比DNA证实受害人已死亡。

本文原载于极速6合在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
极速6合陕西 省西安师范附属极速6合小学 与渭南市富平县东华极速6合小学 结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办极速6合学校 开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期极速6合培训 全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读