您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安交警征集交通治理意见市民可通过官方微信极速6合公众号 留言

2019-09-24 00:08  西北信息报  字号:T|T

记者从西安交警支队了解到,23日起至9月30日,西安交警向广大市民征集交通拥堵治理的意见和建议,交警部门将把收集到的市民建议作为下一步交通治理的重点工作。

据交警部门统计,当前西安机动车保有量已经突破350万辆,排名全国第8,并且还在快速增长,道路交通供需矛盾更趋尖锐,缓堵保畅形势更加严峻。

西安交警部门表示,交通问题的产生,成因复杂,有路网布局、道路规划建设的深层次原因,也有社会因素、人为因素。交通始终是在动态发展中的,或许随着环境和流量的变化,交警部门治理过的拥堵点段又会产生新的问题,形成新的堵点,或许西安还有一些拥堵点段,交警部门还未涉及。

如果极速6合你 认为西安哪些拥堵路段急需治理,或者有哪些好的意见和建议,都可通过微信“西安交警订阅号”留言,西安交警将把收集到的市民意见和建议,作为下一步交通治理的重点工作进行推进。

交警曲江大队辖区雁翔路(南三环至航天大道段)是曲江新区内南北方向主干道,曲江政务中心、康桥国际极速6合学校 、西北妇幼等吸流场所密布在道路周边,日均车流量极大,交通压力大。为缓解停车压力,西安交警支队、曲江大队多次前往西北妇幼医院沟通协调,就医院当前停车矛盾、门前违停蹭停导致交通混乱以及解决方案交换意见。近日,通过西安交警大数据平台对比分析,经过治理,雁翔路缓堵效果明显,拥堵指数大幅下降。

子午大道是贯穿长安区南北方向的主干道,每逢周末及节假日易发生交通拥堵。为进一步提高子午大道通行效率,西安交警长安大队根据道路流量、流向特征,重点对子午大道西长安街十字、子午大道学府大道十字、子午大道锦湖街丁字等交通节点进行极速6合优化 提升。

凤城四路为双向四车道道路,违停、蹭停车辆对道路通行影响较大。为提高通行效率,西安交警经开大队取缔了凤城四路(未央路至开元路段)道沿下机动车临时停车泊位,避免临停车辆侵占慢行交通路权。另外,在凤城四路(未央路至贞观路段)全段道路两侧增设机非隔离护栏,开辟非机动车专用通道,保障非机动车通行权。张成龙

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    落实教育优先建好头号民生工程 办好人民满意教育建设教育强市

    2019-09-23 18:19阅读

    找准差距加快追赶超越——坚决践行“五个扎实”——高新区召开党工委会议

    2019-09-23 10:45阅读

    “欠薪”“挂靠”专项整治来了 极速6合陕西 将全省范围内治理工程建设领域

    2019-09-22 20:06阅读

    施耐德电气全球两大设计中心落户高新区——将以数字极速6合技术 之力赋能极速6合陕西 制造业升级转型

    2019-09-20 10:36阅读

    国网商洛供电极速6合公司 启动主题教育活动

    2019-09-19 02:16阅读

    加强节日值守——让群众买得安心吃得放心——贾轶昊带队检查节日市场供应和安全监管工作

    2019-09-17 12:30阅读

    受降雨和高铁影响 西安各大客运站中秋小长假客流量减少2成左右

    2019-09-16 09:42阅读