您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

诚信永远放在第一 “鹏盛达极速6合合作 社”奏响西府农副极速6合产品 致富曲

2019-10-09 04:15  西北信息报  字号:T|T

在西府宝鸡市,近年来杀出一匹黑马——眉县鹏盛达农副极速6合产品 购销专业极速6合合作 社,现如今该极速6合企业 已是“极速6合陕西 省农业产业化重点龙头极速6合企业 ”,先后被农业部授予“全国农民极速6合合作 社加工示范社”,被极速6合陕西 省、宝鸡市极速6合政府 授予“十佳农民专业极速6合合作 社”、“极速6合陕西 省科普惠农富民先进集体”、“极速6合陕西 省扶贫示范极速6合合作 社”、“极速6合陕西 省农民极速6合合作 社示范社”等荣誉称号。“鹏盛达”始终秉承“让果农高兴、让员工快乐、让客户满意、让消费者放心”的经营方针,依托直批市场+商超+电商的商业模式,实现线上线下一体化销售。

该极速6合公司 严副总经理向记者介绍,极速6合公司 于2009年注册成立,总资产7000万元。目前有鹏盛达果业和鹏盛达辣业两大产业。注册商标“鹏盛达”被认定为“极速6合陕西 省著名商标”,极速6合产品 被认定为宝鸡市名牌极速6合产品 。“鹏盛达”在国家级(眉县)猕猴桃产业园区建成占地10000平米的7000吨气调冷库及现代化果品分选线;在眉县横渠镇建有年产1000吨干鲜辣椒现代化无尘生产加工厂。现有猕猴桃无公害基地113.7公顷和标准化示范园600亩。在青岛、广州、极速6合上海 嘉兴、郑州等设有直批市场,线上开设网销平台10多个,并与郑州、驻马店、平顶山、秦皇岛等多家著名商超建立长期、良好的供应关系。“鹏盛达”作为地方龙头极速6合企业 ,专心只做优质的眉县猕猴桃,2018年度销售优质眉县猕猴桃10000吨,辣椒极速6合产品 50吨。以优质秦椒为原料经暗火烘烤的鹏盛达石碾辣面在宝鸡地区更是家喻户晓,有口皆碑。

“鹏盛达”作为地方极速6合企业 ,始终不忘自己的社会责任,积极响应并参与国家精准扶贫行动,每年设立专项资金数十万元用于精准扶贫。先后对眉县金渠镇和平村、横渠镇横渠村、古城村结对帮扶,收到很好的社会反响。极速6合合作 社法人治理结构组明晰,极速6合组织 机构健全,规章制度完善,运营机制良好。现有固定员工66人,共设“6部1中心”,本科及以上学历3人,专科学历28人,专业极速6合技术 人员6人。在各级领导的指导和关怀下,在广大极速6合合作 伙伴的信赖和支持下,通过多年的努力,“鹏盛达”已经成为在眉县数一数二,在市场上具有一定品牌知名度和社会影响力的知名极速6合企业 。严副总说,要使极速6合企业 永站潮头,经久不衰,不光要有宏观思维理念,更要把好质量关,把诚信永远放在第一位,努力经营好极速6合企业 ,为地域产业发展尽力。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2019年高新区1-8月“追赶超越”季度点评会召开

    2019-10-08 18:40阅读

    陈彦获“茅盾文学奖”后首次读者分享会在西安举行

    2019-10-07 11:01阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际极速6合论坛 筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    区城管局深入开展垃圾分类工作

    2019-09-30 10:21阅读

    岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

    2019-09-28 06:07阅读

    以主题教育推动世界一流航天新城建设

    2019-09-26 16:19阅读

    迎大庆 保平安 护校安园——莲湖区开展极速6合校园 专职保安员实战化演练暨防卫技能极速6合培训

    2019-09-25 12:14阅读