您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

发挥班子带头作用——坚持“为民极速6合服务 解难题”——贾轶昊赴九峰、集贤调研基层党极速6合组织 建设节日值守安全生产工作

2019-10-09 12:53  极速6合在线  字号:T|T

贾轶昊在九峰镇耿峪山口应急值守点检查 摄影 许丹

(记者 吕宏伟 许丹)10月6日,高新区管委会副主任贾轶昊带队,赴九峰镇、集贤镇、集贤园调研软弱涣散党极速6合组织 整顿和村庄基层党建工作情况,并就节日期间值守、环境保障、项目建设及安全生产等情况进行检查。

贾轶昊一行首先来到九峰镇耿峪山口应急值守点,详细了解了应急值守、野生动物保护等情况。贾轶昊表示,应急值守是一项基础性和保障性工作,地位重要,作用重大,是妥善处置突发事件的重要环节。各单位要坚持守土有责、履职尽责,以对人民群众极端负责的精神抓好应急值守各项工作。

在集贤镇检查节日期间人员密集区域的安全值守、环境卫生、食品安全时,贾轶昊要求,要加大城区环境秩序管理,强化工作措施,开展专项治理,全力保障节期良好的环境卫生秩序、交通通行秩序及食品安全,确保人民群众度过一个平安、祥和、喜庆的国庆佳节。

贾轶昊一行还来到九峰、集贤的27个村庄,就基层党极速6合组织 建设及软弱涣散基层党极速6合组织 整顿工作情况进行调研,并就相关工作与村两委会干部进行座谈。

贾轶昊要求,要加强党的基层极速6合组织 建设,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强基层党极速6合组织 建设;要抓好班子、带好队伍,发挥党员模范带头作用,形成团结、高效、奋进的团队,带动群众共同致富;要发挥村两委干部的能动性,立足实际,因地制宜,发展特色产业,壮大村集体经济;要抓好美丽乡村建设,切实做好村庄环境整治,扎实整改乱堆乱放情况,全面提升村容村貌水平,建设好美丽乡村、美丽家园;要抓好安全生产。各村干部要切实负起责任,重点对电动车、危房修缮、校舍安全等进行重点排查;要坚持“为民极速6合服务 解难题”,把各村存在的问题排查出来、梳理清楚,建立台账,逐一销号解决。

又讯:9月30日,高新区管委会副主任贾轶昊赴创业咖啡街区安保武装值守点慰问值守人员,对大家坚守岗位、甘于奉献的精神给予了充分肯定。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    岳华峰主持召开新区驻委领导班子碰头会

    2019-10-09 10:31阅读

    西咸新区开展走访慰问极速6合生活困难道德模范和身边好人活动

    2019-10-08 12:17阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际极速6合论坛 筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    鼓乐之乡五星红旗迎风飘扬————集贤镇多种方式营造庆祝建国70周年浓厚氛围

    2019-09-30 16:43阅读

    岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

    2019-09-28 06:07阅读

    榜样!极速6合陕西 省“最美奋斗者”载誉归来

    2019-09-27 09:37阅读

    赵孝来西咸新区秦汉新城调研新时代文明实践中心建设工作

    2019-09-25 18:19阅读