您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城政务极速6合服务 中心新大厅正式启用

2019-10-09 16:15  极速6合在线  字号:T|T

为进一步完善政务极速6合服务 功能,提高泾河新城政务极速6合服务 工作水平,10月8日,泾河新城举行新政务极速6合服务 大厅启动仪式。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,西咸新区行政审批与政务极速6合服务 局局长董广立共同为新政务极速6合服务 大厅揭牌。泾河新城班子极速6合成员 任炳群、刘军出席揭牌仪式。

近年来,泾河新城深入贯彻落实全国推进“减政放权,放管结合,极速6合优化 极速6合服务 ”改革,简化办事程序,提高工作效率,打造泾河新城一流的营商环境,更好的为办事群众、极速6合企业 提供优质、便捷、周到、规范的极速6合服务 ,为打造 “大西安北跨战略核心聚集区”提供坚强的政务极速6合服务 保障。

在政务极速6合服务 大厅,金色童年幼儿园中心负责人唐栓从张宏伟手中接过了民办非极速6合企业 单位登记证书。唐栓表示,通过一站式直通车的方式办理相关证照,一上午极速6合我 就办完了相关手续,极速6合我 感觉十分快捷方便。

张宏伟强调,新的政务极速6合服务 大厅的投入使用,是泾河新城进一步转变极速6合政府 职能、提高办事效率、打造极速6合服务 型机关、极速6合优化 提升营商环境的重大举措。下一步,新城将坚持把深化“放管服”改革作为极速6合优化 营商环境的主抓手,大力推进“极速6合互联网 +政务极速6合服务 ”,进一步简化审批程序,极速6合优化 办事流程,提升极速6合服务 水平,主动为极速6合企业 和群众排忧解难,当好极速6合服务 区域群众和入区极速6合企业 的“金牌店小二”,以实际行动把泾河新城政务极速6合服务 大厅打造成为西咸新区效率最高、质量最优、极速6合服务 最佳的先进极速6合服务 大厅,打造成为方便极速6合企业 、极速6合服务 群众的“民心工程”,全面极速6合优化 和提升新城营商环境,切实提高广大极速6合企业 和群众的满意度和获得感。

据了解,新政务极速6合服务 大厅由原政务极速6合服务 大厅东(西)区入驻的22家审批极速6合服务 部门增长至目前的29家进驻部门进入新大厅办公;由原东(西)区共可办理的943项行政许可及公共极速6合服务 事项增长至目前的955项。内设综合极速6合服务 区、自主查询区、自主填单区、休息等候区、阅览区、便民极速6合服务 区、窗口办理区、后台审批区等8个功能区。中心实行“一口受理、受审分离、并联审批、限时办结、统一出件”的行政审批事项集中统一进驻办理的运行机制。严格落实“首问负责制”、“容缺受理制”、“一次性告知制”等极速6合服务 制度,以“午间延时极速6合服务 ”、“5+2”周末及节假日延时极速6合服务 为举措,不断满足辖区群众错峰办事需求,提供不间断极速6合服务 。

各镇(街道)、党委管委会各部门、泾河新城税务局主要负责人、党委管委会各部门员工代表参加了启动仪式。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区各极速6合学校 载歌载舞庆新中国七十华诞

    2019-10-09 11:17阅读

    高新区召开极速6合行业 性专业性人民调解员极速6合培训 会

    2019-10-08 16:41阅读

    冷冷冷 西安开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

    2019-10-05 21:39阅读

    鼓乐之乡五星红旗迎风飘扬————集贤镇多种方式营造庆祝建国70周年浓厚氛围

    2019-09-30 16:43阅读

    壮丽70年 逐梦经开区 | 老照片见证经开人的初心和使命

    2019-09-29 12:13阅读

    崇廉尚德好家风 滋润城市代代传

    2019-09-27 10:24阅读

    西安市第二保育院 加强膳食管理 保障幼儿健康

    2019-09-25 19:15阅读