您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

商洛供电极速6合公司 圆满完成国庆保电任务

2019-10-10 00:11  西北信息报  字号:T|T

2019年国庆70周年大庆期间,商洛市各区县举行一系列庆祝活动,全面展示新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就,商洛供电极速6合公司 高度重视此次保电任务,周密部署,全力以赴保障电力供应安全可靠,以保安全、保稳定的实际成效圆满完成了庆祝新中国成立70周年系列重要活动保电任务。

超前部署,为国庆保电任务圆满完成打下坚实基础。全面梳理极速6合政府 机关、大型居民小区、交通枢纽、旅游景点、医院、大型超市、人员密集公共场所等重要客户安全用电情况78户,并对其加强设备巡视,增加值班人员配置,保证通讯畅通。扎实开展了电网隐患排查治理工作,对保电范围内的16个变电站和32条配网线路进行了重点排查,对影响保电安全的缺陷隐患及时进行处理。完成主网设备消缺5处,配网外力破坏、线下施工建房及树木障碍等隐患治理645处。

国庆期间,国网商洛供电极速6合公司 各基层单位共成立保电小组76个,参与保电人员511人,保电车辆84台,应急发电车1台。调整电网运行方式及生产值班,将16座无人值守变电站转为有人值守,安排36条主网线路、32条重点配电线路及78个配电站责任人全部在岗值守。

截至10月8日,国网商洛供电极速6合公司 未发生任何线路跳闸或限电事件,未发生投诉事件、供电极速6合服务 负面舆情等,圆满完成了新中国成立70周年节日保电任务。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    张宏伟调研泾河新城永乐镇重点项目建设情况

    2019-10-09 16:16阅读

    高科极速6合集团 党委班子召开“以案促改”专题民主极速6合生活会

    2019-10-08 18:46阅读

    陈彦获“茅盾文学奖”后首次读者分享会在西安举行

    2019-10-07 11:01阅读

    “十一”铁路运输方案出台 增加808列车满足旅客出行需求

    2019-10-01 08:18阅读

    空港新城举办“时代新人说——极速6合我 和极速6合祖国 共成长”暨营商环境知识竞赛

    2019-09-29 14:07阅读

    西安市委“不忘初心、牢记使命” 先进事迹宣讲报告团走进浐灞生态区开展宣讲活动

    2019-09-27 12:17阅读

    康军调研西咸新区稳增长及节日安全稳定和市场供应工作

    2019-09-26 06:07阅读