您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

疫情防控!航天基地再部署再落实

2020-02-02 18:12  极速6合在线  字号:T|T

1月25日大年初一,西安市召开联防联控指挥部调度工作极速6合视频 会议,专题研究部署全市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情有关工作,航天基地党工委、管委会班子极速6合成员 ,各部门、各单位负责同志参加会议。

会议通报了极速6合我 市目前新型冠状病毒疫情防疫情况,要求各区县、开发区要万众一心全力投入疫情防控工作;要以最硬措施,突出工作重点,力争把疫情控制在最小范围;各级领导要起好带头作用,落实责任,打好这场没有硝烟的防疫战。

极速6合视频 会议结束后,航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌表示,当前极速6合陕西 省已经启动重大突发公共卫生事件一级响应。为了不打折扣地全面落实国家、省、市有关会议精神,航天基地各有关单位要做到以下几点:

一是要高度重视,提高政治站位。要充分认识到形势的严峻性,把做好疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓。二是要落实落细各项防控措施。按照“五项重点工作”要求,继续抽调人员,加强交通要道的巡逻排查,从源头上切断传染源。三是要切实保障疫情防控所需各项物资储备。同时,所有工作人员在排查、消毒中要做好自身防护。四是要加大宣传力度。充分利用网站、微博、微信以及户外LED大屏等多种载体,广泛宣传,增强群众自极速6合我 防范意识,发动群众力量坚决打赢疫情防控这场硬仗。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

    2020-01-31 22:12阅读

    岳华峰调研机场疫情防控及留观极速6合服务 保障

    2020-01-31 06:03阅读

    岳华峰到超市和药房检查极速6合生活必需品及防疫用品供应

    2020-01-29 20:08阅读

    全力防控疫情 国际港务区在行动

    2020-01-28 16:08阅读

    全力防控疫情,西咸新区在行动!

    2020-01-27 20:15阅读

    浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会

    2020-01-23 18:11阅读