您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西飞民机新舟700飞机科研现场防疫复工两不误

2020-02-14 16:13  极速6合在线  字号:T|T

2月10日,位于西安航空基地的中航西飞民用飞机有限责任极速6合公司 ,新舟700飞机科研现场在周密部署下如期复工。极速6合公司 从一线生产到宏观监测紧抓严控,在严格按照要求做好疫情防控工作的前提下,为新舟700的研制攻坚克难,做到疫情防控和复工研制两不误。

隔离病毒的慎重和严谨,并没有阻隔民机人的工作热情,总装现场的工艺和工人们保持着良好的工作情绪,稳中求进。现阶段总装工艺团队的主要工作围绕新舟700的10001架机,保障机身、机翼的结构完整性,为后续的气密性实验做好准备。具体涉及短舱、舱门的安装调整,襟翼作动器的安装,侧翼身接头组件安装,以及扰流板和左右副翼的系统假件安装等。

疫情面前,要确保生产稳步开展,更要做好疫情防控工作措施,保障职工身心健康。早上7点,西飞民机极速6合公司 区域防疫责任人就对科研现场和办公区域进行了全面消杀。另一边,所有复工人员在确认自身状况、体温符合要求后前往工作厂房,正确佩戴口罩和护目镜,在工作区域外进行二次体温测量,合格后正式上岗。

在生产过程中,总装团队实时检查,避免人员过度集中,保障工位间的相对隔离,从而促进生产工作的有序进行。上岗前,极速6合公司 为极速6合极速6合我 们 准备了全套防疫装备,确保今天的顺利开工。极速6合极速6合我 们 当前已完成了前货舱门,应急舱门的调整工作,下一步按计划开展左右极速6合服务 门的调试工作,并开始后货舱门的安装调试和副翼和扰流板的安装工作。新舟700工艺团队杨文说。

新舟700总装极速6合技术 团队主管韩嘉威介绍到:气密实验的任务是十分紧迫的,极速6合极速6合我 们 的时间受到疫情影响,但极速6合极速6合我 们 都在努力抢回来。这也是新舟700总装极速6合技术 团队人的共同心声。2020年是新舟700首飞的关键之年,总装现场勤恳敬业的工人和工艺组成的一线团队,团结一心、同舟共济,为顺利完成研制生产任务保驾护航。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    防控消杀极速6合优化 项目环境 锦旗一面促进一线干劲

    2020-02-14 10:17阅读

    康军在秦汉新城检查疫情防控工作并调研重点项目复产复工

    2020-02-12 22:07阅读

    张宏伟调研辖区极速6合企业 疫情防控期间开复工情况

    2020-02-11 12:15阅读

    最新 | 极速6合陕西 新增11例确诊病例 累计195例

    2020-02-08 15:01阅读

    疫情防控攻坚时 极速6合企业 安危记心间

    2020-02-05 18:12阅读

    岳华峰检查疫情防控及公共区域消杀等工作落实情况

    2020-02-02 22:06阅读

    中铁联集西安中心站联手西安港紧急驰援武汉

    2020-01-31 18:13阅读