您当前的位置:网站极速6合首页 > 资讯频道 > 正文阅读

不漏一车一人 严控交通干道

2020-02-14 20:06  极速6合在线  字号:T|T

城管局李浩在介绍交通查控组整体工作的时候,条理清晰,截止当天(2月7日14时许)的基本数据很多都是一口报出,偶尔需要低头翻看一下工作日志。这也从一个侧面体现出,航天基地在疫情防控阻击战打响数天后,“战时机制”整体运转顺畅、高效,奔波于一线的工作人员,分工把守,认真负责,不时闪现在极速6合你 面前的“党员先锋队”袖章,不由让人肃然起敬。

交通查控组作为疫情防控战役期间航天基地主干道卫士,承担的任务非常繁重。在8个卡口,安排每班3人,24小时“四班三运转”,每个卡口安排专人进行消杀、查体温和登记。除此之外,每个卡点设置了“党员先锋岗”,每岗2-4名机关党员干部协助查控。截止2月7日14时,排查11700余辆车,其中,极速6合湖北 和武汉车辆27辆。

在主干道严格查控的同时,交通查控组还开展了以下多项查控工作:在辖区安排每组2名执法人员+5名协管共70人,在10个网格社区排查。巡查道路600余条次、排查出极速6合湖北 车辆5辆,网格巡查组同时承担了沿街商户宣传防疫知识的任务,并对商户门前卫生秩序进行检查;利用卡口监控和固定点位极速6合视频 ,排查过往车辆,排查极速6合湖北 车辆5辆;安排5辆大型环卫车每天2次在道路和广场进行消杀,安排专人在公园和广场每天2次进行消杀;确保每天垃圾日产日消,做好22个垃圾收集点的消杀工作,等等。

交通查控组在此醇6合我 咔榉揽卣揭燮诩洌鞫Χ裕葱录6合方法 “防疏堵漏”,在全市率先于辖区80多个小区和22个公共垃圾收集点设置了“废弃口罩回收点”,集中收集、消毒、回收、压缩、焚烧,防止不法之徒捡拾出售。

为了避免人员流动带来感染风险,城市管理局承担交通查控重任的全体工作人员吃住在单位,时常处于工作状态。最辛苦的是62名环卫工人,每天打地铺睡觉。在这个特殊时期,大家憋了一鼓劲,再苦再累,都要坚决挺住。

本文原载于极速6合在线(gzccsh.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    防控消杀极速6合优化 项目环境 锦旗一面促进一线干劲

    2020-02-14 10:17阅读

    康军在秦汉新城检查疫情防控工作并调研重点项目复产复工

    2020-02-12 22:07阅读

    贺键检查辖区极速6合企业 复产复工工作

    2020-02-11 16:11阅读

    康军在沣东新城沣西新城检查督导疫情防控

    2020-02-08 22:14阅读

    岳华峰深入沣东新城督导检查疫情防控工作

    2020-02-06 06:03阅读

    岳华峰检查疫情防控及公共区域消杀等工作落实情况

    2020-02-02 22:06阅读

    中铁联集西安中心站联手西安港紧急驰援武汉

    2020-01-31 18:13阅读